Мечта о загородной жизни


Каждый человек в определенный момент начинает задумываться о загородной жизни в собственном доме. Эти мысли становятся особенно яркими с наступлением лета, когда появляется непреодолимое желание выбраться за черту города – позагорать, пожарить шашлыки, подышать свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты. Именно в эти моменты воображение рисует картинку идеального загородного дома. И тогда начинается долгий путь изучения вопроса о пригороде: рассмотрение всех вариантов, сравнение технологий и подсчет денег для реализации задуманного.



И вот тут множество людей становится заложниками стереотипных мнений - мы привыкли к образу загорода, где постоянно нужно идти на какие-то компромиссы, но на самом деле, загородная жизнь бывает разной: отягощенной бытовыми вопросами или же легкой и беззаботной, затворнической или насыщенной общением, принуждающей пол дня проводить за рулем автомобиля или же наоборот, расслабляющей и позволяющей комфортно осесть на одном месте.


Кристина Яковенко, коммерческий директор федеральной сети коттеджных поселков "Хрустальный"
Очень хочется рассказать вам о том, что рынок загородной недвижимости не стоит на месте - он очень активно развивается, и за последний год предложения на нем вышли на совершенно новый уровень. Именно поэтому я решила начать вести этот блог - чтобы показать вам загородный образ жизни с совершенно новой стороны.









#мечта #загороднаяжизнь #хрустальный #жививхрустальном

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram - White Circle

Девелоперская группа "Хрустальный"