Преимущества загородной жизни


Еще не так давно пределом мечтаний любого преуспевающего человека была большая квартира, расположенная желательно поближе к центру города, то сегодня мы видим, что приоритеты меняются - об этом говорят данные исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения. Для 66% россиян идеал – это дом в коттеджном поселке - с земельным участком и гаражом для машины.

Было бы не справедливо не сказать о том, что многие жители городских многоэтажек все еще боятся переезда за город, ссылаясь на опасения в потере комфорта и мобильности.

Эти суждения были оправданы лет 5 назад, сегодня же загородные поселки строятся с учетом тенденций нового времени – в максимальной близости к городу, к объектам инфраструктуры, в них предусматривается полное инженерное обеспечение и многое другое. Но, к сожалению, об этом мало кто знает: в основном лишь те, кто живет в Хрустальном.



В действительности, преимуществ у загородной жизни множество.

Во-первых, жилье за городом дешевле, нежели покупка квартиры. Квадратный метр жилья в пригороде стоит куда дешевле «квадрата» в городе.

Во-вторых, загородом вы дышите чистым воздухом, насыщенными ароматами леса и травы, а не автомобильными выхлопами и выбросами промышленных предприятий. В-третьих, жилье загородом – это простор и свобода, отсутствие грязных подъездов и шумных соседей. В-четвертых, загородный коттеджный поселок - это безопасно. Организованные коттеджные поселки обладают собственной надежной охраной и единым ограждением – здесь вам не страшны незваные гости, а дети, гуляющие по территории поселка всегда в безопасности. Таким образом, человек получает городской комфорт, сохраняя все преимущества загородной жизни.


Так, к примеру, житель одного из наших поселков Елена Помыткина, рассказывала нам, что при переезде, основным фактором, влияющим на решение, был гараж для автомобиля возле дома. Теперь же их семья по-настоящему влюбились в загородную жизнь – чистый воздух, удаленность от городской суеты, соседство с лесом, собственный придомовой участок и многое, многое другое.

Я сама в определенный период своей жизни была вынуждена жить в городе – и там я просто задыхалась и сходила с ума: слышать соседей, парковать машину в тесном дворе, открывать окно, а там духота, пыль и грязь. И вот таких мелочей было очень много, а самое главное – я не хотела, чтобы мои дети жили в городе, гуляли в этих тесных дворах и детских площадках. По сравнению с загородным домом, многоквартирный – это душная коробка.

Сейчас мы видим, что с каждым годом наших единомышленников становится все больше – люди влюбляются в загородную жизнь, переезжают сюда, перетягивают за собой родственников и друзей, и нам приятно, что наша компания этому способствует.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram - White Circle

Девелоперская группа "Хрустальный"