ЗАЧЕМ ПРИОБРЕТАТЬ ФРАНШИЗУ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА?

Девелопмент недвижимости является не только одним из самых прибыльных, но еще и одним из самых сложных видов деятельности.

  1. Статистика показывает, что половина всех создаваемых бизнесов закрывается в течении первого года жизни, еще четверть закрывается в течении первых трех лет жизни. Лишь 25% создаваемых бизнесов успешно растут и развиваются. А в случае отсутствия опыта в данной сфере – 9 из 10 создаваемых проектов оказываются провальными.

  2. Только правильно выстроенная концепция объекта, учитывающая все маркетинговые, архитектурные, финансовые, правовые и социальные аспекты, грамотная организация строительного процесса, а также четко продуманная стратегия продвижения определяет успех строительных проектов. А самостоятельное прохождение всех этапов разработки проекта и дальнейшей застройки вашего земельного участка может занять годы, а затраченные деньги могут исчисляться миллионами.

  3. Чтобы значительно сократить время и существенно снизить затраты на разработку проекта, создать экономически верную концепцию проекта, грамотно организовать строительный процесс, а также выработать эффективную стратегию маркетинга и продвижения для успешной реализации объекта существует единственный путь развития вашего девелоперского бизнеса – это присоединение к франчайзинговой сети семейных коттеджных поселков «Хрустальный».

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram - White Circle

Девелоперская группа "Хрустальный"